地元漬物の魅力がたっぷり。
漬物原料の産地として有名な山形県。山菜、野菜、農産物等の品質は全国にその名を広めています。
山形の冬定番のお漬物として人気が高い「おみ漬」や、創業以来、地元鶴岡で七代にわたって漬物一筋の佐徳「元祖赤かぶ漬」など山形県漬物協同組合が厳選した特別なセットです。
漬物原料の産地として有名な山形県。山菜、野菜、農産物等の品質は全国にその名を広めています。
山形の冬定番のお漬物として人気が高い「おみ漬」や、創業以来、地元鶴岡で七代にわたって漬物一筋の佐徳「元祖赤かぶ漬」など山形県漬物協同組合が厳選した特別なセットです。
山形の漬物セット ¥3,240(税込)
●セット内容:青菜漬 300g×2 袋/おみ漬 160g ×2 袋/赤かぶ漬320g × 2袋
●11月~2月期間限定販売
●賞味期限:青菜漬・おみ漬 冷蔵で14日、赤かぶ漬 冷蔵で45日