低温で120時間熟成させた、加熱不要の牛タンステーキ。
塩麹を使った陣中秘伝のタレにじっくり漬け込み、120時間低温熟成することで、素材の旨みを引き出しました。新製法(特許出願中)によって、加熱しなくてもそのままお召し上がりいただける、今までにない新しいタイプの牛タンに仕上げています。
塩麹を使った陣中秘伝のタレにじっくり漬け込み、120時間低温熟成することで、素材の旨みを引き出しました。新製法(特許出願中)によって、加熱しなくてもそのままお召し上がりいただける、今までにない新しいタイプの牛タンに仕上げています。
仙台・陣中 麹つけ込み牛タン極上ステーキ ¥2,800(税込)
●セット内容:80g×2枚
●賞味期限:解凍後冷蔵(8℃)で3日
※解凍前は冷凍で保存してください。
※売価及びセット内容は1箱分です。
※写真はイメージです。