130年以上続く
日本最初の手作り発酵豚。
ひとすじに本物の味をもとめて130年が過ぎました。豚肉の女将漬けは、より優れた極上豚ロース部分を3年熟成の醤油もろみを中心とした純天然の素材で醸し上げた秘伝のタレの中で、じっくりと発酵させた、日本最初の手作り発酵豚肉です。食欲を奮いたたせる焼き上がりの芳香と、溶ろけてしまうほどの肉のまろやかさを是非ご賞味ください。
ひとすじに本物の味をもとめて130年が過ぎました。豚肉の女将漬けは、より優れた極上豚ロース部分を3年熟成の醤油もろみを中心とした純天然の素材で醸し上げた秘伝のタレの中で、じっくりと発酵させた、日本最初の手作り発酵豚肉です。食欲を奮いたたせる焼き上がりの芳香と、溶ろけてしまうほどの肉のまろやかさを是非ご賞味ください。
豚肉の女将漬け ¥6,696(税込)
●セット内容:5パック(10枚入、箱代)
●賞味期限:冷蔵で21日