[福島県] 牛肉の粕漬け幸房 瀧の湯

[福島県] 牛肉の粕漬け 幸房 瀧の湯

歴史が紡ぐ、深みのあるおいしさ。

創業130余年の「庄助の宿 瀧の湯」で、代々受け継がれてきた秘伝の自家製醸造味噌と、400年以上続く伝統ある地酒の酒粕を調合した自慢のタレに、厳選した良質の会津産黒毛和牛を漬け込みました。味噌の香りとコク、酒粕の深い甘味を、箸で切れるほど柔らかい肉質で。商品名の「庄助」には、福島県にゆかりのある美食家、小原庄助氏への敬意が込められています。


  • ※クリックで拡大表示

商品詳細

幸房 庄助酒彩吟醸漬 プレミアム會津べこ ¥5,724(税込)
●セット内容:ロース(100g)、モモ(100g)
●賞味期限:製造日から冷凍(-18℃以下)で90日

NEW

ときめき百貨店めぐり 九州

ときめき百貨店めぐり 東北

ふくしまのつくり手紹介